ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Украинским властям нужно требовать жестких мер в отношении России – политологЭксклюзив

Корреспондент.net, 12 марта 2014, 10:31
33
5277
Украинским властям нужно требовать жестких мер в отношении России – политолог
Фото: tsn.ua
Если внести российских чиновников в списки нежелательных людей в Европе или США - это максимально ускорит окончание крымского кризиса

Украинским властям необходимо настаивать на принятии жестких мер в отношении России и некоторых украинских чиновников, которые делают сепаратистские заявлении, считает политтехнолог, директор компании Berta Communications Тарас Березовец.

«Украинским властям необходимо действовать решительнее - обращаться к ЕС и США для введения  жестких экономических и визовых санкций со стороны ЕС и США в отношении российских чиновников и ближайшего окружения российского президента», - рассказал Березовец в комментарии Корреспондент.net.

По мнению политолога, если внести российских чиновников в списки  нежелательных людей в Европе или США - это максимально ускорит окончание крымского кризиса, ведь они будут первыми кто обратиться к Путину прекратить оккупацию Украины.

Кроме того, по мнению эксперта, необходимо принимать меры в отношении украинских чиновников, которые призывают к расколу страны.

Березовец также напомнил, что в Великобритании готовы пойти на серьезные экономические потери, что бы добиться от Путина  прекращения агрессии в отношении Украины.

Ранее госсекретарь США Джон Керри, выступая после переговоров с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и главами МИД ряда западноевропейских государств, сообщил, что Соединенные Штаты намеренно пока не вводят санкции против России, чтобы иметь возможность вести диалог по кризису на Украине.

СПЕЦТЕМА: Комментарии экспертов
ТЕГИ: конфликтРоссияУкраинаКрым
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях