ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Украине стоит отказаться от краткосрочных реформ - Томбински

Корреспондент.net, 12 марта 2014, 13:25
12
3885
Украине стоит отказаться от краткосрочных реформ - Томбински
Фото: tsn.ua
Глава представительства ЕС обратился к украинским политикам и элитам с предложением деперсонализировать украинскую политику

Глава представительства ЕС в Украине Ян Томбински считает, что новой украинской власти стоит отказаться от проведения краткосрочных стратегий развития страны.

"Нужно положить конец краткосрочным стратегиям, микро-менеджменту. Украине не хватало долгосрочных политических стратегий. Это не только вопрос написания каких-то программ, а практического внедрения и работы в долгосрочной структуре",- сказал Тобмински во время дискуссии "Окно возможностей: что ЕС ожидает от Украины и Украина от ЕС" в среду, 12 марта.

Глава представительства ЕС обратился к украинским политикам и элитам с предложением  деперсонализировать украинскую политику.

"Постарайтесь деперсонализировать украинскую политику, Исправляйте структуры. Верховенство права, процедуры, институции - вот те элементы из которых состоит нация и народ Украины. Люди самостоятельно могут действовать в середине этих структур и нам не нужно искать какую-то личность, которая станет спасателем",- добавил Томбински.

МИД Украины рассматривают возможность подписания политической части Соглашения об ассоциации Украина – Европейский союз 21 марта текущего года. Что касается зоны свободной торговли с ЕС, то часть соглашения будет подписана после президентских выборов в Украине, которые запланированы на 25 мая.

ТЕГИ: УкраинаЕСреформыЯн Томбинский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях