ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В структуру Совмина Крыма внесли изменения

Корреспондент.net, 17 марта 2014, 16:58
6
3281
В структуру Совмина Крыма внесли изменения
Фото: Корреспондент
Среди прочего были созданы служба статистки и пограничная служба Крыма

В частности, власти Крыма создали два новых министерства: Министерство топлива и энергетики, Министерство по информации и массовых коммуникаций.

Депутаты парламента Крыма на внеочередном пленарном заседании приняли постановление о внесении изменения в структуру органов исполнительной власти республики, сообщило Крымское информационное агентство в понедельник, 17 марта.

В частности, в структуре крымского правительства появился Республиканский комитет по геологии и природным ресурсам, а Рескомитет по топливу, энергетике и инновационной политике преобразован в Министерство топлива и энергетики Крыма.

Кроме того, Реском по информации был реорганизован в Министерство по информации и массовых коммуникаций Крыма.

Министерству финансов Крыма подчинили Главное управление Государственной казначейской службы Украины в АРК, Главное управление Миндоходов в АРК, Государственную финансовую инспекцию в АРК.

Помимо этого, было создано Агентство рыбного хозяйства, Служба статистки и Пограничная служба Крыма.

17 марта депутаты Верховного совета Крыма поддержали постановление о выходе Крыма из состава Украины. За соответствующее решение проголосовало 85 из 100 депутатов Крымского парламента. Власти Крыма обратились к России с предложением о принятии республики в состав РФ, в качестве нового субъекта со статусом республики.

ТЕГИ: КрымСовет министров Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях