ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Украина специально спровоцировала РФ перекрыть границу – Бригинец

Корреспондент.net, 20 марта 2014, 16:48
48
18782
Украина специально спровоцировала РФ перекрыть границу – Бригинец
Фото: Reuters
Сообщение через границу между странами очень затруднено

Поскольку украинской стороне сделать это самостоятельно дорого и технически трудно, считает депутат.

Нардеп фракции Батькивщина Александр Бригинец считает, что Украина специально спровоцировала Россию на то, чтобы РФ перекрыла границу, поскольку украинской стороне сделать это самостоятельно дорого и технически трудно, написал Бригинец на своей странице в Фейсбуке в четверг, 20 марта.

«Вы хотели, чтобы Украина перекрыла границу с РФ .... Это сложно технически и дорогая вещь ... Лучше принять меры, чтобы граница перекрыла сама Россия .... Так и произошло» - написал нардеп в соцсети.

 
Ранее сообщалось, что российская сторона временно приостановила пропуск жителей приграничных регионов в пунктах пропуска в Харьковской, Сумской и Луганской областях, граничащих с Белгородской и Воронежской областями РФ.

«Сегодня с 18.00 российская сторона временно приостанавливает пропуск жителей приграничных регионов в местных пунктах пропуска», - говорится в сообщении пресс-службы погранведомства Украины.

Вечером 19 марта Россия полностью закрыла свои границы для украинской продукции, но возобновила пропуск грузового транспорта с товарами, следующими из Украины, однако оформление транспорта ведется медленно.

 

СПЕЦТЕМА: Украино-российский конфликт
ТЕГИ: Украина-РоссияграницаБригинец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях