ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Присутствие некоторых российских журналистов нежелательно в Украине – Госпогранслужба

Корреспондент.net, 20 марта 2014, 17:52
113
3990
Присутствие некоторых российских журналистов нежелательно в Украине – Госпогранслужба
Фото: 2000.net.ua
Сегодня в Украину не пропустили журналистов ТРК Россия 1 в Донецке, а также журналистов НТВ в Харькове и Донецке, сказал Шишолин

Украинские пограничники пояснили, что присутствие некоторых российских журналистов нежелательно на территории Украины, поскольку они скрывают цель своей поездки и в итоге искажают события в пользу России.

Об этом сообщил заместитель председателя Государственной пограничной службы Украины Павел Шишолин в четверг, 20 марта.

«В категорию нежелательных гостей на территории Украины попадают российские журналисты, которые пытаются разными способами скрытно попасть на территорию государства, чтобы осуществлять соответствующее документирование и передачу ложной информации о событиях, которые происходят в Украине», - сказал Шишолин.

Он отметил, что сегодня в Украину не пропустили журналистов ТРК Россия 1 в Донецке, а также журналистов НТВ в Харькове и Донецке.

«Это те люди, которые ехали не с добрыми намерениями на территорию Украины», - обьяснил Шишолин.

Ранее в пресс-службе Госпогранслужбы сообщили, что украинские пограничники во время оформления рейса Москва-Харьков в аэропорту Донецка не пропустили в Украину троих граждан Российской Федерации, которые в результате оказались журналистами НТВ.

По данным Госпогранслужбы, в среду, 19 марта, харьковские пограничники не пустили в Украину оператора НТВ. Как сообщили в ведомстве, гражданин России пытался скрыть истинную цель поездки.

СПЕЦТЕМА: Украино-российский конфликт
ТЕГИ: РоссияЖурналистыпограничная служба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях