ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Украине начались политические репрессии - Тигипко

Корреспондент.net, 24 марта 2014, 11:31
426
46952
В Украине начались политические репрессии - Тигипко
Фото: partyofregions.ua
Задержания проводятся лишь для того, чтобы отвлечь общественность от реальных проблем в стране, считает Тигипко

Заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Сергей Тигипко считает, что в Украине начались политические репрессии.

"В стране начинаются политические репрессии: аресты общественных активистов на Юго-Востоке и преследования инакомыслящих. Такие вещи не имеют ничего общего ни с демократией, ни со свободой слова. Абсурдным выглядит и арест Евгения Бакулина: человек находился на рабочем месте, ни от кого не скрывался. Не остановило следователей и то, что Бакулину стало плохо и пришлось вызывать "скорую", - написал Тигипко в сети Facebook.

"К сожалению, нынешняя власть идет все по тому же замкнутому кругу. Задержания проводятся лишь для того, чтобы отвлечь общественность от реальных проблем в стране. Безусловно, чиновников-коррупционеров – как бывших, так и нынешних – необходимо выявлять и наказывать. Но это не должны быть "чистки" и гонения политических оппонентов", - добавил зампредседателя фракции.

Ранее сообщалось, что Бакулин был задержан в пятницу вечером по подозрению хищении средств в особо крупных размерах. Утром 23 марта суд принял решение о мере пресечения - аресте или залоге в размере 1,5 млрд грн.

ТЕГИ: арестТигипкоРепрессии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях