ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Турчинов подписал указ о передислокации воинских частей из Крыма

Корреспондент.net, 24 марта 2014, 20:29
124
10781
Турчинов подписал указ о передислокации воинских частей из Крыма
Фото: gazeta.ua

Александр Турчинов подписал указ № 339/2014.

И.о. президента Украины Александр Турчинов подписал указ № 339/2014, которым ввел в действие решение СНБО о передислокации военных частей Вооруженных Сил из Крыма на материк, передает пресс-служба и.о. президента.

"Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 23 марта 2014 года "О передислокации воинских частей (подразделений), учреждений и организаций Вооруженных Сил Украины, других военных формирований и правоохранительных органов Украины из временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и города Севастополь в другие регионы Украины".

Контроль за выполнением решения Совета национальной безопасности и обороны Украины, введенного в действие настоящим Указом, возложить на Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины", - отмечается в документе.

Как сообщалось, и.о. президента Украины Александр Турчинов заявил в понедельник утром, 24 марта, что СНБО поручил Министерству обороны провести передислокацию воинских подразделений, находящихся в Крыму, а также эвакуировать с полуострова семьи военнослужащих.

СПЕЦТЕМА: Украино-российский конфликт
ТЕГИ: армия и вооружениеКрымТурчиновармия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях