ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ЦИК зарегистрировала Тягнибока, Королевскую, Цушко и Богомолец кандидатами в президенты

Корреспондент.net, 1 апреля 2014, 17:39
105
4367
ЦИК зарегистрировала Тягнибока, Королевскую, Цушко и Богомолец кандидатами в президенты
Фото: Таисия Стеценко, Корреспондент.net
ВО Свобода единогласно поддержала кандидатуру Тягнибока

На сегодняшний день Центризбирком зарегистрировал 21 кандидата в президенты Украины и 18 кандидатам отказал в регистрации.

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала еще шесть кандидатов в президенты на выборах 25 марта. Соответствующие постановления были приняты на сегодняшнем заседании комиссии, передает корреспондент УНН.

В частности, комиссия зарегистрировала кандидатом в президенты самовыдвиженку Ольгу Богомолец. Другим постановлением Центризбирком зарегистрировал кандидатом в президенты экс-министра социальной политики Наталью Королевскую.

На этом же заседании Центризбирком зарегистрировал кандидатом на должность президента лидера ВО Свобода Олега Тягнибока.

В президентских выборах после этого заседания также будут участвовать выдвиженец от Украинской народной партии Александр Клименко, а также экс-глава АМКУ Василий Цушко. Решение об их регистрации было принято также на заседании комиссии.

Ранее сообщалось, что аналогичное решение комиссия приняла и в отношении народного депутата Анатолия Гриценко, который будет баллотироваться от политической партии Гражданская позиция.

Предполагается, что на сайте Центризбиркома будет обнародована декларация о доходах зарегистрированных кандидатов, а также их биографические сведения.

Вместе с тем Центризбирком отказал в регистрации 4 кандидатам в президенты.

Таким образом на сегодняшний день Центризбирком зарегистрировал 21 кандидата в президенты Украины и 18 кандидатам отказал в регистрации.

СПЕЦТЕМА: Выборы президента - 2014
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЦИКкандидаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях