ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ряд парторганизаций требуют пересмотра решений последнего съезда ПР - Бойко

Корреспондент.net, 3 апреля 2014, 22:01
21
5290
Ряд парторганизаций требуют пересмотра решений последнего съезда ПР - Бойко
Фото: Корреспондент
Партия превратилась в закрытое акционерное общество, считает Бойко

О последнем съезде ПР негативно высказались около 10 областных организаций партии.

Нынешние методы руководства Партии регионов не отличаются от аналогичных во времена Виктора Януковича, поэтому ряд партийных организаций требует немедленного изменения этих методов и пересмотра решений последнего съезда. Об этом заявил Юрий Бойко, председатель Киевской областной организации Партии регионов и кандидат на пост президента, сообщает агентство УНН.

"Я открыто высказал свое мнение на съезде партии о том, что не учтена ни одна из ошибок, которые были допущены в партии во времена президентства Виктора Януковича. Партия превратилась в закрытое акционерное общество, и я об этом открыто сказал на съезде. А в такой ситуации, в которой оказалась сейчас страна - это просто недопустимо", - сообщил он.

Бойко отметил, что сейчас можно наблюдать негативную реакцию около 10 областных организаций на то, что происходило на съезде.

"Люди понимают, что создается искусственная структура под интересы отдельных персон, а не под интересы партийцев, которые поверили в Партию регионов", - подчеркнул он.

Политик добавил, что областные партийные организации в своих обращениях настаивают на необходимости проведения внеочередного съезда, который также даст оценку тем событиям, которые произошли на съезде Партии регионов 29 марта.

Он подчеркнул, что не будет снимать свою кандидатуру на пост президента и продолжит отстаивать свою позицию в этом вопросе.

Читайте также: Чечетов рассказал, почему Партия регионов поддержала Добкина, а не Тигипко

"Никакого снятия не будет, мы будем идти вперед и доказывать свою правоту людям", - заявил Бойко.

Отметим, в последние дни целый ряд организаций Партии регионов выразил свое несогласие с методами, применяемыми нынешним руководством партии и решениями ее последнего съезда, который, по мнению парторганизаций, происходил кулуарно и представлял позиции лишь 3-4 областей Украины.

Напомним, последний съезд Партии регионов состоялся 29 марта. На нем партия поддержала кандидатуру Михаила Добкина на пост президента Украины и приняла решения внести изменения в устав и структуру партии.

ТЕГИ: Партия регионовБойкосъезд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях