ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Около 150 "титушек", которые ехали на поезде из Крыма в Луганск, сошли в Донецкой области - МВД

Корреспондент.net, 16 апреля 2014, 10:29
69
8586
Около 150  титушек , которые ехали на поезде из Крыма в Луганск, сошли в Донецкой области - МВД
Фото: uz.gov.ua
Около 150 "титушек", которые ехали на поезде из Крыма в Луганск, сошли в Донецкой области.

Молодые люди возрастом 20-25 лет, "как на подбор", спортивного телосложения должны были прибыть в Луганск вчера вечером.

Из Крыма на материковую Украину прибыли около 150 "титушек", которые ехали в Луганск, но сошли с поезда в Донецкой области. Об этом сообщили в МВД.

Как отметили правоохранители, вчера, 15 апреля, с КРРМ поступила оперативная информация о том, что из Джанкоя в Луганск на поезде выехали около 150 человек так называемых "титушек", передает УНН.

"Молодые люди возрастом 20-25 лет, "как на подбор", спортивного телосложения должны были прибыть в Луганск вчера вечером. Получив оперативную информацию и ориентирование луганская милиция подогнала к железнодорожному вокзалу 10 автозаков и готова была "принять" этих парней. Информация также была разослана и на все станции Луганщины, где останавливается поезд. Однако вероятно что у "гостей" также хорошо работает информационная служба и эти молодые на Луганщину не доехали. По предварительной информации они сошли с поезда в Донецкой области, на станции Волноваха. Однако эта информация проверяется", - отметили в милиции.

Как сообщалось, сейчас в Донецкой области проводится антитеррористическая операция.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ЛуганскПоезд"титушки"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях