ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Штурмом в Мариуполе руководил уголовник по кличке Футболист – советник министра МВД

Корреспондент.net, 17 апреля 2014, 15:27
143
11616
Штурмом в Мариуполе руководил уголовник по кличке Футболист – советник министра МВД
Фото: скриншот видео
Задержанными остаются те, у кого при себе было оружие, те, кто был в камуфляже, и те, у кого на рукавах были следы коктейлей Молотова

Кроме того, советник министра сообщил, что из 63 человек, которые были задержаны после штурма, милиция отпустила уже 25.

Правоохранители установили, что одним из руководителей штурма воинской части в Мариуполе 16 апреля был криминальный авторитет по кличке Футболист. Об этом Левому Берегу сообщил советник министра МВД Станислав Речинский.

Кроме того, советник министра сообщил, что из 63 человек, которые были задержаны после штурма, милиция отпустила уже 25. По его словам, этим людям милиция ничего не смогла предъявить.

Задержанными остаются те, у кого при себе было оружие, те, кто был в камуфляже, и те, у кого на рукавах были следы коктейлей Молотова.

Речинский также сообщил, что у штурмовавших воинскую часть при себе было большое количество наркотиков, в том числе амфетамина, и запас алкогольных напитков.

Также советник отметил, что милиции и украинским военным очень помогали жители Мариуполя - принимали участие в погоне и сообщали о спрятавшихся сепаратистах.

Задерживало сепаратистов подразделение Омега.

Спецоперация на Юго-Востоке: онлайн-хроника 

Футболист, постоянно проживающий в Дании, является одним из руководителей сепаратистов в Донецкой и Луганской области, сказал Речинский.

Напомним, в ночь на четверг неизвестные предприняли попытку штурма части Национальной гвардии в Мариуполе.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: МВДМариупольштурм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях