ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Подразделения Краснодонугля блокируют около 300 человек

Корреспондент.net, 23 апреля 2014, 15:58
111
12913
Подразделения Краснодонугля блокируют около 300 человек
Фото: cxid.info
В митинге принимает участие менее 3% от штатной численности сотрудников, сообщает пресс-служба предприятия

Митинг шахтеров был спровоцирован людьми спортивного телосложения, которые после митинга за федерализацию и референдум перешли к административному зданию предприятия, сообщила пресс-служба Метинвеста.

Административные здания и структурные подразделения предприятия Краснодонуголь в Луганской области, принадлежащего горно-металлургическому холдингу Метинвест Рината Ахметова, блокируют около 300 человек, участвовавших в городском митинге за федерализацию и соответствующий референдум. Об этом сообщает пресс-служба Метинвест в среду, 23 апреля.

«По состоянию на 14:00 23 апреля под административным зданием ПАО Краснодонуголь продолжается митинг. В нем принимает участие около 300 человек – менее 3% от штатной численности сотрудников. При этом из-за блокирования дорог и блок-постов подавляющее большинство сотрудников структурных подразделений не можен добраться до своих рабочих мест», - говорится в сообщении.

Генеральный директор Краснодонугля Александр Ангеловский, руководители шахт и структурных подразделений продолжают переговоры с протестующими.

В пресс-службе предприятия также сообщили, что митинг шахтеров был спровоцирован людьми спортивного телосложения, которые после митинга за федерализацию и проведение референдума, перешли к административному зданию ПАО «Краснодонуголь». Своими лозунгами эти люди провоцировали шахтеров, возвращавшихся после рабочей смены, призывали их участвовать в митинге.

Напомним, ранее сегодня появилась информация о том, что шахтеры Краснодонугля объявили забастовку.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: митингшахтерыЛуганская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях