ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Королевская исчезла по пути в Славянск и нашлась в Донецке

Корреспондент.net, 6 мая 2014, 16:33
242
47045
Королевская исчезла по пути в Славянск и нашлась в Донецке
Фото: Facebook
Королевская исчезла по пути в Славянск.

Связь с ней оборвалась через несколько часов после переезда из Днепропетровской в Донецкую область. Позже она объявилась в Донецке.

По дороге в Славянск исчезла бывший министр соцполитики и экс-кандидат в президенты Украины Наталья Королевская. Связь с ней оборвалась через несколько часов после переезда из Днепропетровской в Донецкую область. Об этом сообщила группа Информационное сопротивление, передает Hromadske.TV.

В Донецкую область Королевская, по ее собственным словам, направлялась, чтобы принять участие в эвакуации инвалидов из Славянска.

"Сегодня я планировала посетить Донецк и проконтролировать ситуацию с эвакуацией спинальников, о которых я вам писала. Но аэропорт в Донецке закрыли по непонятным причинам. Поэтому я со своей командой летим в Днепропетровск, а оттуда будем проходить блокпосты и добираться в Донецк на авто", – сообщила Королевская на своей странице в Facebook около 10:00 утра.

В то же время, как сообщили изданию Обозреватель в пресс-службе Натальи Королевской, она уже нашлась в Донецке, где на данный момент успела дать пресс-конференцию и рассказать, что же с ней произошло на самом деле.

 
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: СлавянскКоролевская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях