ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Обмен Губарева на "альфовцев" свидетельствует о дезориентации властей - эксперт

Корреспондент.net, 7 мая 2014, 18:50
324
37293
Обмен Губарева на  альфовцев  свидетельствует о дезориентации властей - эксперт
Фото: Facebook
Обмен Губарева на "альфовцев" свидетельствует о дезориентации властей, считает Павел Нусс

Власти не должны были идти на такой шаг, так как на свободе у Губарева появились настоящие мотивы распространять враждебную для государства идеологию, считает Нусс.

Акт обмена "народного губернатора" Губарева и еще двух экстремистов на трех сотрудников Альфы говорит о дезориентации центральных властей, считает политический эксперт Павел Нусс.

"Сегодняшний обмен, действительно, является результатом дезориентации центральной власти, которая неоднократно заявляла о том, что вести какие-либо переговоры с террористами не будут", - считает Нусс.

При этом эксперт отметил, что антитеррористическая операция - это не дипломатическая миссия, которая должна установить контакт между боевиками и властью, а наоборот, должна провести агрессивную антитеррористическую операцию по преодолению угроз территориальной целостности страны и ликвидировать вооруженных носителей враждебной идеологии.

По мнению эксперта, власть не должна была идти на такой шаг, так как на свободе у Губарева появились настоящие мотивы распространять враждебную для государства идеологию.

"Губарев стал более опасным и агрессивным", - добавил эксперт.

СПЕЦТЕМА: Комментарии экспертовОбострение в Донбассе
ТЕГИ: ГубаревАнтитеррористическая операция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях