ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Боевики на востоке никуда не отступают - командир батальона Донбасс

Корреспондент.net, 28 мая 2014, 16:53
241
36008
Боевики на востоке никуда не отступают - командир батальона Донбасс
Фото: AP
Командир батальона Донбасс: Происходит периодическая ротация групп террористов

Ударная сила сепаратистов сформирована крымской Альфой, Беркутом и чеченцами, заявил Семенченко.

Основу ударной силы сепаратистов на Донбассе составляет бывшая крымская Альфа, Беркут и чеченские боевики, сообщил на своей странице Facebook командир добровольческого батальона Донбасс Семен Семенченко

Он также опровергает информацию о том, что боевики самопровозглашенной ДНР деморализованы и бегут, по его словам, они отступают и перегруппировываются.

"Сначала некоторые факты: происходит периодическая ротация групп террористов. Группы выводятся из городов и перекидываются на отдых в лагеря (бывшие детские лагеря на территории Луганской и донецкой областей), там же происходит обучение ополчения гопников ДНР и сбивание из них боевых групп. Периодически группы отводят в РФ. Граница не на замке. С сопредельной территории завозится оружие и наемники. В одном только новоазовском районе в день просачивается до 15 человек", - говорится в его сообщении.

 

Напомним, утром 23 мая батальон Донбасс попал в засаду сепаратистов возле села Карловки Донецкой области, понесли значительные потери убитыми и раненными и вынуждены были отступить. Данные об убитых и раненных разнятся.

 

 
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Антитеррористическая операцияБатальон Донбасс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях