ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Милиция запретила проводить митинг вдоль пути следования гостей, приехавших на инаугурацию

Корреспондент.net, 7 июня 2014, 09:55
102
8466
Милиция запретила проводить митинг вдоль пути следования гостей, приехавших на инаугурацию
Фото: Корреспондент.net

Митингующие выстроились вдоль дорог, ожидая приезда иностранных делегаций.

В день инаугурации Петра Порошенко митингующие с самого утра выстроились вдоль дорог, ведущих в центр города от столичных аэропортов, ожидая приезда иностранных делегаций.

Участники акции держали плакаты с надписями: Остановите войну!, Небесная сотня, Одесская хатынь, Луганская резня. Что дальше?, Требуем честного расследования, Европейцы, помогите! Правительство Украины не хочет честного расследования!, Правительство покрывает убийц!

Многие активисты держали в руках фотографии украинцев, погибших в ходе АТО, а также жертв столкновений в Одессе 2-го мая, требуя прекращения АТО на Донбассе.

 

В то же время милиция потребовала от активистов акции протеста отойти от намеченного места проведения митинга на противоположную сторону Бориспольского шоссе.  Свое требование правоохранители мотивировали тем, что в связи с проездом кортежей иностранных гостей трасса находится под усиленной охраной и к краю дороги никого не пускают, сообщает ForUm’a.

Также милиционеры предупредили, что в случае выхода митингующих за дозволенный периметр их действия будут расцениваться как правонарушения или провокации.

Инаугурация Порошенко: онлайн-трансляция


Во вторник, 3 июня, Верховная Рада голосами 300 народных депутатов приняла решение, согласно которому торжественное заседание Верховной Рады, посвященное принятию присяги новоизбранным президентом Украины Петром Порошенко. Инаугурация президента Украины пройдет 7 июня.

ТЕГИ: митингпротестыинаугурация Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях