ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Украина, Россия и ОБСЕ достигли понимания по урегулированию ситуации на Востоке

Корреспондент.net, 9 июня 2014, 19:20
773
51989
Украина, Россия и ОБСЕ достигли понимания по урегулированию ситуации на Востоке

Стороны пришли к общему пониманию по ключевым этапам выполнения плана президента Украины по мирному урегулированию ситуации на востоке страны.

Участники трехстороннего контактной группы (представители Украины, России и ОБСЕ) пришли к взаимопониманию по ключевым этапам выполнения плана президента Украины Петра Порошенко по мирному урегулированию ситуации на востоке страны.

Как сообщил департамент информационной политики МИД Украины, участники трехсторонней контактной группы по реализации положений мирного плана президента Украины в составе представителей Украины, Российской Федерации и ОБСЕ 8 и 9 июня провели три заседания.

"В результате проведенной работы стороны пришли к общему пониманию по ключевым этапам выполнения упомянутого плана и перечню первоочередных задач, достижение которых будет способствовать деэскалации ситуации в Донецкой и Луганской областях Украины".

Участники трехсторонней контактной группы договорились о продолжении встреч в этом формате.

Ранее и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль заявил, что в восточных регионах Украины идет процесс прекращения вооруженного конфликта.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: РоссияПорошенкоОБСЕ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях