ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович со своей гражданской женой поселились в Сочи – СМИ

Корреспондент.net, 13 июня 2014, 10:06
97
29112
Янукович со своей гражданской женой поселились в Сочи – СМИ
Фото: lenta-ua.net
Янукович перебрался с Ростова в Сочи

Законную жену Януковича в Донецке тоже давно не видели.

Четвертый президент Украины Виктор Янукович и его гражданская жена Любовь Полежай переехали из Ростова-на-Дону в Сочи, сообщает издание Вести в пятницу, 13 июня.

«По моим данным, он вместе с гражданской женой Любовью Полежай находится в Сочи. Чем занимается? Благодаря работе в вашей стране он может себе позволить не заниматься ничем», - рассказал изданию бывший префект Северного админокруга Москвы Олег Митволь со ссылкой на собственные источники.

При этом, по информации издания, других новостей о Полежай и ее дочери Маше нет. Последние их записи в соцсетях датируются февралем.

Бывший муж и отец дочери Полежай Егор уже три с половиной месяца пытается узнать хоть какие-то новости о Маше. «Хотел выйти на нее через родственников жены - молчат. Были, правда, какие-то намеки, что она с мамой и Януковичем где-то на юге России», - сообщил он.

Также по его словам, Егор Полежай все это время пристально следит за новостями: «Тревожит, что он так давно не давал пресс-конференций. Не дай бог, что-то случилось. Ведь пока он жив, с Машей и Любой все хорошо».

В то же время, в донецкой квартире на улице 60-летия СССР, где прописана Людмила Янукович, сейчас живет другой человек. Говорит, что купил квартиру у Януковичей еще в 2001 году. По словам соседей, Людмилу в Донецке не видели с зимы. «Раньше иногда по телефону общались. А когда все случилось, исчезла. Говорят, что уехала, но не к мужу. Возможно, сыновья забрали», - рассказывает соседка Людмилы Янукович.

Нет вестей от семьи бывшего президента и у его сестры Лидии из Енакиево, где та работает старшим дворником. «Раньше деньги присылал, помогал. Но так, чтобы позвонить - давно это было. А с тех пор, как уехал, мы вообще о нем ничего не знаем. Ждем. Вдруг позвонит», - сообщила Лидия Федоровна. По ее словам, в последний раз Янукович вместе с женой Людмилой приезжал к ней около пяти лет назад.

ТЕГИ: ЯнуковичСочи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях