ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Украинские пограничники переводят систему логистики в боевые условия

Корреспондент.net, 23 июня 2014, 17:30
22
7963
Украинские пограничники переводят систему логистики в боевые условия
Фото: Госпогранслужба Украины
Пограничники создали оперативные штабы материально-технического обеспечения на местах активных военных действий

Государственная пограничная служба Украины перевела систему логистики в боевой режим для всестороннего обеспечения частей и подразделений.

Государственная пограничная служба Украины переводит систему логистики для всестороннего обеспечения частей и подразделений в условия боевых действий. Об этом сообщает пресс-служба ведомства в понедельник, 23 июня.

Для этого на местах проведения активных действий и дислокации подразделений созданы оперативные штабы материально-технического обеспечения, осуществляющие оперативное и своевременное обеспечение подразделений материальными средствами. "Для более быстрой доставки имущества в подразделения процесс закупки необходимого проводится на местах", - подчеркнули в Госпогранслужбе Украины.

"Сегодня уже выполнен значительный объем работ по укомплектованию, вооружению, обеспечению боевой подготовки мобильных и оперативно-боевых застав для усиления ими обороны восточной границы. Активизировано обеспечение пограничников… бронежилетами, шлемами, продуктами питания и другим имуществом", - заверяют в Госпогранслужбе.

Ранее сегодня спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Владимир Чеповой сообщил, что граница со стороны Российской Федерации находится под полным контролем украинских силовиков.
 

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: логистикаРоссийско-украинская границавоеннослужащиеАнтитеррористическая операцияГоспогранслужба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях