ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Жизнеобеспечение Краматорска и Славянска обещают восстановить за день

Корреспондент.net, 5 июля 2014, 21:55
443
20944
Жизнеобеспечение Краматорска и Славянска обещают восстановить за день
Фото: Reuters

В связи с завершением операции по освобождению Славянска и Краматорска Яценюк поручил восстановить за один день жизнеобеспечение этих городов.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил восстановить жизнеобеспечение Краматорска и Славянска в однодневный срок, сообщает пресс-служба правительства в субботу, 5 июля.

"В связи с завершением боевой операции по освобождение Краматорска и Славянска от террористов премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил председателю Донецкой ОГА Сергею Таруте, министрам, руководителям других центральных органов исполнительной власти и главам облгосадминистраций, прилегающих к Донецкой и Луганской областям, в однодневный срок восстановить жизнеобеспечение этих городов", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, речь идет в частности о восстановлении работы органов казначейства, миндоходов, отделений фондов соцстраха, управлений Пенсионного фонда, филий и отделений АТ Ощадбанк.

Кроме того, Яценюк поручил принять меры по восстановлению правоохранительных органов, медицинских учреждений, систем водоснабжения и связи, обеспечения продуктами питания, лекарственными средствами, коммунально-бытовыми услугами, а также транспортного и информационно обеспечения.

Напомним, что сегодня украинские силовики подняли флаг Украины над Славянском и Краматорском. В горсовете Донецка сообщали, что в город прибывают вооруженные люди из Славянска и Краматорска. Также, в Донецк вошла большая группа военной техники, предположительно из Славянска.


Война в Украине. Фото с Донбасса за 2 июля:

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: КраматорскСлавянск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях