ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Прокурор Одесской области написал заявление об увольнении

Корреспондент.net, 8 июля 2014, 10:44
16
3865
Прокурор Одесской области написал заявление об увольнении
Фото: Корреспондент.net
В ГПУ проверят деятельность прокуратуры Одесской области

Глава ГПУ Виталий Ярема сообщил, что Николай Стоянов увольняется с поста прокурора Одесской области по собственному желанию.

Прокурор Одесской области Николай Стоянов написал заявление об увольнении, сообщил глава Генпрокуратуры Украины Виталий Ярема, сообщает пресс-служба ГПУ.

"Стоянов написал заявление самостоятельно, и никто на него не давил. Материалы, которые сегодня дают мне основания принимать кадровые решения, проверенные и базируются на объективной информации. Поэтому, принимая соответствующие решения, я готов за них отвечать", - передает слова Яремы пресс-служба ГПУ.

По словам генпрокурора, в последнее время, прикрываясь Майданом, оказывается давление на предпринимателей и правоохранительные и государственные органы. Поэтому ГПУ будет давать таким действиям отпор. В частности, Ярема направил в Одесскую область специальную группу Генпрокуратуры.

"Я направлю вам группу работников Генеральной прокуратуры, которые изучат изложенные вами факты и проверят деятельность правоохранительных органов региона", - сообщил Ярема.

ТЕГИ: ГенпрокуратурапрокурорОдесская областьЯрема
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях