ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Счастье вооруженные люди похитили еще одного чиновникаЭксклюзив

Корреспондент.net, 16 июля 2014, 12:35
47
5739
В Счастье вооруженные люди похитили еще одного чиновника
Фото: АР
Вооруженные люди похитили директора коммунального предприятия в городе Счастье Луганской области

Директор Счастьинской тепловой энергетической компании был похищен во время заседания горсовета.

Вооруженные люди похитили директора коммунального предприятия Счастьинская тепловая энергетическая компания Александра Скуратова, сообщила в комментарии Korrespondent.net Ольга, мать похищенного чиновника.

Стоит отметить, что 8 июля бойцы батальона территориальной обороны Айдар, которые сейчас дислоцируются в городе Счастье, похитили заместителя городского головы Владимира Тюрина.

По словам родствеников, Тюрин стал свидетелем того, как вооруженные люди вместе с якобы военным комендантом Айдара Александром Синельниковым грабили дом его соседей. Также, по словам сына Тюрина, бойцы обвинили заместителя мэра в пособничестве сепаратистам.

Александра Скуратова также похитили вооруженные люди, но его родственники не берутся утверждать, что это были именно бойцы батальона Айдар.

"Его (Скуратова - ред.) пригласили на заседание горсовета, чтобы он рассказал о проделанной работе за какой-то период. Он отчитался и все разошлись с заседания, а его нет. Как потом выяснилось, что на сессию пришел какой-то комендант Олег Леонидович, вывели сына и посадили в машину, а его пиджак с телефоном остался в горсовете", - сообщила Ольга.

После этого, по ее словам, родственники похищенного позвонили коменданту, который сообщил, что в военной комендатуре города провели беседу со Скуратовым и отпустила его домой.

"Но домой он так и не дошел. Вот пока вся информация, а где он сейчас не известно", - сказала мама чиновника.

Также, по словам местных жителей, в городе сейчас правоохранительные обязанности на себя возложил якобы комендант батальона Айдар Александр Синельников.

При этом, источник Korrespondent.net в городе сообщил, что руководство добровольческого батальона никогда не слышало о таком коменданте.

"Ни один из киевских представителей руководства батальона Айдар никогда не слышал о счастинском военном коменданте Синельникове А. Я.", - сообщил источник.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Луганская областьпохищениеБатальон Айдар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях