ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Горловке подорвали два моста и ж/д пути

Корреспондент.net, 23 июля 2014, 14:24
37
6927
В Горловке подорвали два моста и ж/д пути
Фото: gorlovka.ua
В Никитовском районе Горловки взорвали автомобильный мост

Подорван автомобильный мост и железнодорожный на перегоне Сентяновка – Шепилевка.

В Горловке Донецкой области диверсанты подорвали два моста и железнодорожные пути. Об этом говорится в сообщении информационно-аналитического центра СНБО в среду, 23 июля.

Отмечается, что подорван автомобильный мост, соединяющий жилые массивы Солнечный и Бессарабка, железнодорожный мост на перегоне Сентяновка - Шепилевка, а также железнодорожные пути на перегонах Иловайск - Кутейниково, Кутейниково - Амросеевка и Кутейниково - Войково.

 Фото: gorlovka.ua

В Луганской области заминировали автомобильный мост в районе поселка Михайловка со стороны Перевальска, в Лисичанске - резервуары АЗС Параллель.

За последние сутки, как отмечается, подразделения Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Славянске и прилегающих территориях обнаружили и ликвидировали 94 единицы взрывоопасных предметов. В общем уже обследовано 177 гектаров территорий и 497 зданий.

Как сообщал Корреспондент.net, в результате боевых действий на перегоне Авдеевка – Разъезд 7 км Донецкой железной дороги, 22 июля была повреждена контактная сеть. Вооруженные люди помешали ремонтной бригаде выехать на перегон.

Напомним, ранее были арестованы шесть подозреваемых в подрыве ж/д моста в Запорожской области.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: моствзрывГорловка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях