ГлавнаяУкраинаПолитика
 

На границе с Украиной не работают три российских пункта пропуска

Корреспондент.net, 5 августа 2014, 11:22
6
1972
На границе с Украиной не работают три российских пункта пропуска
Фото: ntv.ru
Россия в очередной раз закрыла три пункта пропуска на границе с Украиной

Пропуск в очередной раз закрыт на КПП Новошахтинск, Гуково и Куйбышево.

По состоянию на утро 5 августа, на границе с Украиной не работают три российских пункта пропуска. Об этом сообщили в пресс-службе Южного таможенного управления Федеральной таможенной службы Российской Федерации во вторник, 5 августа.

По состоянию на 10:00 5 августа 2014 года пропуск физических лиц и транспортных средств через таможенные посты МАПП Новошахтинск и МАПП Гуково Ростовской таможни, МАПП Куйбышево Таганрогской таможни не осуществляется по причине бездействия сопредельных пунктов пропуска Должанский, Червонопартизанск и Мариновка", - говорится в сообщении.

В российском ведомстве уточнили, что должностные лица российских таможенных постов находятся на местах. Они готовы к осуществлению пропуска физических лиц и транспортных средств через границу.

Кроме того, в сообщении отмечается, что 5 августа 2014 года с 00:10 до 06:50 вновь приостанавливал работу по пропуску физических лиц и транспортных средств через государственную границу пункт пропуска Новоазовск (Украина). Должностные лица сопредельного российского таможенного поста МАПП Весело-Вознесенка Таганрогской таможни не прекращали совершение таможенных операций в отношении товаров и транспортных средств на въезд в Российскую Федерацию.

Также сообщается, что остальные таможенные посты в пунктах пропуска на российско-украинской границе в регионе деятельности Южного таможенного управления работают в штатном режиме.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее российская сторона неоднократно закрывала свои МАПП из-за боевых действий на смежных украинских пунктах пропуска.  

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: РоссияРоссийско-украинская граница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях