ГлавнаяУкраинаПолитика
 

У Порошенко расценивают возможное введение миротворцев РФ в Украину как военную агрессию

Корреспондент.net, 6 августа 2014, 18:11
139
17313
Миротворцы России
Фото: Корреспондент.net
В Администрации Президента будут считать любое присутствие российских военных на территории Украины военной агрессией

В Администрации Президента заявили, что ввод российских миротворцев на восток Украины расценят как прямую военную агрессию.

Первый заместитель главы Администрации Президента Украины Юрий Зубко сообщил о том, что введение российских миротворцев на территорию Украины будет расцениваться как прямая военная агрессия.

"Миротворческим контингентом, который стоит возле границы уже более 5 месяцев, это трудно назвать. Поэтому это будет считаться прямой агрессией", - приводит слова Зубко УНИАН.

При этом он считает, что сегодня мировое сообщество вообще не пойдет на такой шаг как введение миротворческого контингента со стороны России.

Зубко отметил, что если кто-то считает гражданской войной события на востоке Украины, то "мы четко заявляем о том, что сегодня это война между российскими спецподразделениями, людьми, которые действительно наняты за деньги воевать против украинской армии".

Напомним, ранее в НАТО заявили, что Россия может готовить вторжение в Украину под предлогом гуманитарной или миротворческой миссии.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Украина-РоссияМиротворцыАдминистрация Президента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях