ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Донецк ночью подвергся артобстрелам, обесточено 350 трансформаторных подстанций

Корреспондент.net, 22 августа 2014, 10:35
49
5867
Донецк ночью подвергся артобстрелам, обесточено 350 трансформаторных подстанций
Фото: АР
Обстановка в Донецке остается напряженной

Под артобстрел в Донецке попали Петровский, Киевский и Ленинский районы.

Ночь с 21 на 22 августа в Донецке прошла напряженно, артобстрелам подверглись Петровский, Киевский и Ленинский районы, сообщает пресс-служба горсовета.

В результате попадания снарядов повреждены жилые дома  №13 по ул. Рыночной, 58 по ул. Алеуцкой и постройки в домах № 13 по улице Рыночной и №7 по ул.Республиканской. В Ленинском районе пострадал хутор Широкий - улицы Паши Ангелиной и Приморская.

На утро 22 августа по Донецку обесточены 350 трансформаторных подстанций - без электроснабжения частично Киевский, Ворошиловский и Петровский районы, а также 50 многоэтажных и 700 частных домов в Куйбышевском районе, 168 многоэтажных домов и 1350 домов частного сектора в Кировском районе.

ПАО Донецкгоргаз продолжает восстанавливать поврежденные газопроводы  в Киевском, Петровском, Куйбышевском района. Ввеполдутся ремонтно-восстановительные работы по ул. Приморская,22а и ул. Паши Ангелиной.  На утро, 22 августа, без газоснабжения 1883 абонента и 23 промышленных предприятий.

Общественный транспорт на автомагистралях города работает согласно графикам "выходного дня". Не осуществляют движение трамваи по маршруту №1, в связи с повреждениями контактной сети.

Ранее сообщалось, что в результате обстрелов в Донецке повреждено 112 трансформаторных подстанций. Из-за этого был обесточен центр города. В Кировском и Куйбышевском районах города без электричества остаются 218 многоэтажных жилых домов и 2050 домов частного сектора.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Новости ДонецкаОбстрел Донецка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях