ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В результате обстрелов пострадала восточная часть Луганска

Корреспондент.net, 1 сентября 2014, 14:31
24
3529
В результате обстрелов пострадала восточная часть Луганска
Фото: АР
Обстановка в Луганске остается напряженной

Под обстрел попала территория рынка и молокозавода, снаряд попал в котельную в квартале Дзержинского.

В Луганске в результате обстрелов за минувшие сутки пострадала восточная часть города, сообщает пресс-служба горсовета.

"В течение вчерашних суток Луганск обстреливали, особенно пострадала восточная часть города, есть новые разрушения. Об этом сообщают луганчане. В целом, в областном центре сохраняется критическая ситуация, город длительное время отключен от электроэнергии, нет света, воды и связи", - говорится в сообщении.

По информации жителей, снаряд попал в котельную в квартале Дзержинского, в спортзале школы №57 взрывной волной выбиты стекла. Также сообщают, что обстрелу подверглись территории рынка Околица и молокозавода.

"Острой остается ситуация с отсутствием в Луганске воды. При этом, в отдельных домах и районах города она появилась и идет самотеком", - подчеркнули в горсовете.

Ранее в пресс-центре АТО сообщали, что в аэропорту Луганска продолжается оборонный бой украинских десантников с усиленным танковым батальоном Вооруженных сил РФ. Также сообщается о продолжающихся обстрелах сил АТО около населенных пунктов Ленино, Победа, Лутугино, Березино, Тоненькое, Кировское, Енакиево, Донецк.

Напомним, вчера в соцсетях сторонники сепаратистов заявили о взятии аэропорта Луганска - впрочем, никаких доказательств этих заявлений не было представлено. Под Мариуполем подбили катер украинских пограничников. 

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Новости Луганскаобстрел Луганска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях