ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ночь в Донецке прошла спокойно, утром взрывов не слышно

Корреспондент.net, 10 сентября 2014, 09:52
10
980
Ночь в Донецке прошла спокойно, утром взрывов не слышно
Фото: АР
Ночь на 10 сентября в Донецке прошла спокойно

Продолжаются восстановительные работы на поврежденных сетях электро- и газоснабжения.

Ночь с 9 на 10 сентября в Донецке прошла спокойно, по состоянию на 9.30 в районах тихо, сообщает пресс-служба горсовета.

Как передает мэрия, системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме. Общественный транспорт движется по автомагистралям согласно графикам.

Продолжаются восстановительные работы на поврежденных сетях электро- и газоснабжения.

"Бригадами ПАО Донецкгоргаз в Буденовском районе пущен газ 90 абонентам дома №19 по улице Отважных, в Киевском районе - 20 квартирам по ул. Савченко 14, 30 домам частного сектора по улице Косарева в Петровском районе и 16  домам по ул. Курсантов Кировского района. На 10 августа в Донецке остаются без газоснабжения 2581 абонентов: из них 23 многоквартирных дома и 1385 частных домов", - говорится в сообщении.

Ночью в Донецке обстреляли аэропорт

Ранее сообщалось, что в Донецке остается стабильно напряженная обстановка. Жители информировали о залпах из тяжелых орудий, которые периодически слышны в районах города.

В свою очередь мэр Донецка Александр Лукьянченко сообщал, что за время военных действий в городе пострадало или было разрушено более 1300 объектов.

Как сообщал Корреспондент.net, в Донецке энергетики восстановили энергоснабжение 12 трансформаторных подстанций. Работы велись в Кировском, Киевском, Куйбышевском и Петровском районах города. 

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Новости ДонецкаОбстрел Донецка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях