ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Утро в Донецке началось с артиллерийских залпов

Корреспондент.net, 27 сентября 2014, 10:33
51
5052
Утро в Донецке началось с артиллерийских залпов
Фото: АР
Обстановка в городе остается напряженной

По состоянию на 10.00 в городе периодически слышны звуки выстрелов из тяжелых орудий, наблюдаются перебои с водоснабжением.

Ночь в Донецке прошла спокойно, утро 27 сентября началось с артиллерийских залпов, передает пресс-служба горсовета.

"По состоянию на 10.00  в городе неспокойно, периодически слышны звуки выстрелов из тяжелых орудий", - говорится в сообщении.

Коммунальные предприятия, обеспечивающие жизнедеятельность города, работают. В некоторых районах города наблюдаются перебои с водоснабжением. Вчера не смог запуститься Южный водопроводный узел. Петровский и Кировский узлы набрали недостаточное количество воды, поэтому в районах вода подавалась всего лишь час.

Общественный транспорт в Донецке работает согласно графикам "выходного дня". На автомагистрали города вышли 44 трамвая, 66 троллейбусов и 22 автобуса коммунальной собственности.

Накануне сообщалось, что в Донецке в результате обстрелов повреждены дома в Куйбышевском и Киевском районах, а также участки распределительных газопроводов. Пострадали 7 мирных жителей.

Как сообщали местные жители в соцсетях, в ночь на 26 сентября в Донецке после серии взрывов на территории аэропорта отключился свет и возник сильный пожар. Кроме того, по их словам, слышна была стрельба в районе поселка Пески.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Новости ДонецкаОбстрел Донецкабои в Донецке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях