ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ночью в зоне АТО обстрелов не было

Корреспондент.net, 18 октября 2014, 09:17
21
4124
 Ночью в зоне АТО обстрелов не было
Фото: Reuters
Обстановка на Донбассе остается напряженной

Стала известна судьба еще двух военных пропавших без вести в районе населенного пункта Смелое.

Ночь в районах проведения АТО прошла относительно спокойно, однако минувшим вечером были зафиксированы обстрелы позиций силовиков в Донецкой области, сообщает пресс-центр АТО в субботу.

"Накануне, ужина, неконтролируемые террористические вооруженные формирования обстреляли из минометов наши позиции в районах населенных пунктов Ольховой, Пески, Старогнатовка, из стрелкового оружия - Шумы, Дебальцево, с РСЗО БМ-21 Град - Тоненькое, Красногоровку, Новомихайловка", - говорится в сообщении.

Карта АТО за 17 октября. Возле Дебальцево и Лисичанска идут бои

По информации штаба АТО, продолжается поисково-спасательная операция по поиску пропавших без вести в районе населенного пункта Смелое украинских военнослужащих.

тала известна судьба еще двух военнослужащих. С целью сохранения их жизни детали сделки не разглашаются", - сообщили силовики.

Накануне в штабе АТО сообщали об обстрелах позиций в районе Песок и Редкодуба, кроме того, трижды были обстреляны позиции украинских силовиков у кургана Могила Острая.

Отметим, за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции в результате обстрелов погибли трое украинских военнослужащих, еще 10 получили ранения.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях