ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Коломойский прокомментировал заявление Охендовского о давлении на ЦИК

Корреспондент.net, 9 ноября 2014, 18:52
94
20544
Коломойский прокомментировал заявление Охендовского о давлении на ЦИК
Фото: ipnews.in.ua
Коломойский нашел нарушения со стороны Охендовского.

Днепропетровский губернатор намекает на грехи самого главы Центризбиркома.

Губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского удивился публичным заявлениям главы ЦИК Михаила Охендовского и обвинил самого председателя Центризбиркома в возможных нарушениях, передает УНИАН.

"По поводу намеков господина Охендовского в том, что я кому-то высказывал якобы недовольство по результатам выборов в ряде проблемных округов, хотел бы для начала его спросить: был ли он на прошлых выходных в одном из элитных офисных зданий на улице Владимирской в Киеве поздним вечером, и как часто там бывал ранее, как он там вообще оказался, с кем он там встречался и с какой целью. После получения ответов на эти вопросы, готов к дальнейшим комментариям", - сказал Коломойский.

"А пока ограничусь известной народной поговоркой - "на воре шапка горит". Стоило в прессе появиться сообщениям о том, что по поводу деятельности господина Охендовского ведется расследование, как это сразу вызвало его неоправданно бурную реакцию", - заявил губернатор.

Подконтрольный Коломойскому телеканал "1+1" проанонсировал выпуск программы, в которой демонстрировалось, как Охендовский требовал взятку за фальсификацию результатов выборов на проблемных округах.

Напомним, что ранее Охендовский заявил о давлении на ЦИК и допустил причастность к этому главы Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского.

Пять кандидатов-самовыдвиженцев в округах Донецкой, Днепропетровской и Запорожской областей, просят президента Петра Порошенко, ЦИК и международных наблюдателей защитить результаты выборов от действий "преступных группировок", которыми управляет глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский.

Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/politics/1006897-zavtra-tsn-pokajet-kak-glava-tsik-ohendovskiy-treboval-vzyatku.html
 

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы 2014
ТЕГИ: ЦИККоломойскийвыборы в Верховную РадуОхендовскийПарламентские выборы 2014подсчет голосов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях