ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Российского актера Панина и певицу Чичерину объявили в розыск

Корреспондент.net, 4 января 2015, 14:55
968
46116
Российского актера Панина и певицу Чичерину объявили в розыск
Фото: dnr-news.com
Чичерина в Луганске

Вслед за актером Алексеем Паниным СБУ объявила в розыск и певицу Чичерину.

Российский актер Алексей Панин и певица Юлия Чичерина объявлена ​​во всеукраинский розыск, сообщил начальник главного следственного управления СБУ Василий Вовк.

"Уже есть постановление на розыск Алексея Панина", - отметил Вовк.

"Все производства зарегистрированы в едином реестре. Все они объявлены в розыск", - отметил он, комментируя о ходе расследования по ряду российских актеров (А.Панин, М.Пореченков, И.Охлобыстин и др.).

Однако Вовк объяснил, что невозможно осуществлять розыск и задержание людей на территории, которая сейчас не является подконтрольной украинской власти.

Напомним, известная российская рок-певица Юлия Чичерина дала в Луганске бесплатный концерт в рамках новогодней акции, организованной байк-клубом Ночные волки.

На концерте прозвучали известные и совсем новые песни Чичериной из ее последнего аудио-визуального альбома "Сказка о странствии, поиске счастья и спасении мира". По словам певицы, полностью он будет презентован в сети только весной.

Вчера одесские активисты в одном из ресторанов города заблокировали российского актера Алексея Панина и заставили его извиниться за угрозы взятия Одессы.

Позже активисты выложили в сеть видео, на котором Панин извинился за свои высказывания "взятия Одессы".

Сам актер российскому телеканалу "Звезда" вскоре рассказал, что так и не понял, для чего его взяли в плен, хотя "пленом это можно назвать условно". "Сейчас смешно, а вчера смешно не было. Если вы хотите узнать, как я себя почувствовал, я об...рался, честно вам скажу. Успокоились мы только, когда сели на борт "Аэрофлота". Мы до последнего не могли понять, выпустят нас с утра или не выпустят", - признался Панин.

Напомним, что Панин в августе 2014 год в видеообращении, комментируя референдум в Крыму, предупредил президента Украины Петра Порошенко, что "дальше мы пойдем в Одессу".

По материалам: УНН
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: СБУрозыскПанинуголовное производство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях