ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Во время переговоров Порошенко отлучался из зала заседания – СМИ

Корреспондент.net, 11 февраля 2015, 21:24
340
58343
Во время переговоров Порошенко отлучался из зала заседания – СМИ
Фото: Скриншот из видео
Порошенко отлучался из зала переговоров

Президент Украины несколько раз покидал зал, где проходит встреча "нормандской четверки".

Президент Украины Петр Порошенко выходил из зала для переговоров "нормандской четверки" в минском Дворце независимости, сообщает 112 Украина.

"Известно, что президенты по приезду зашли в отдельную комнату. Оттуда несколько раз нервно выходил Петр Порошенко. Мне удалось пообщаться с пресс-секретарем президента Украины Святославом Цеголко, у него также нет ответов на вопросы, как идут переговоры и почему отменен сам план мероприятия", - сообщает издание.

Отметим, что ранее был отменен совместная фотосессия глав "нормандской четверки", также журналистам сообщили, что план мероприятия изменен. Новый план при этом не сообщается.

После встреч в Минске планируется подписание "итогового документа"

"Все склоняются к одной версии, что каждый из участников переговоров отстаивает свой план мирного урегулирования ситуации на Донбассе. Журналистам разрешили остаться во дворце, их пригласили перекусить", - добавил корреспондент.

Напомним, в настоящее время Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации в Украине возобновила свою работу в минском комплексе "Дипсервис холл", а во Дворце Независимости проходят переговоры лидеров России, Германии, Украины и Франции в "нормандском формате".

СПЕЦТЕМА: Переговоры в Минске
ТЕГИ: переговорыПорошенкопереговоры в Минскемирные переговоры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях