ГлавнаяУкраинаПолитика
 

На сходе жителей Новоазовска раскритиковали ДНР

Корреспондент.net, 19 марта 2015, 14:56
154
23162
На сходе жителей Новоазовска раскритиковали ДНР
Фото: скриншот
"Мы на грани абсолютного голода", - говорят в Новоазовске

В городе недовольны новыми назначениями, воровством и голодом.

В сети появилось видео "народного собрания", проведенного в Новоазовске, который остается под контролем сепаратистов. Материал в You Tube опубликовал экс-активист Дорожного контроля, а ныне боец батальона "Азов" Андрей Дзиндзя.

Мужчина на видео активно обсуждает назначения местных чиновников со стороны ДНР, которые, по его словам, очень неудачны.

"Создана Донецкая республика, народная. Но, как ни странно, на народную республику она не тянет… Есть нюасы. То ли Захарченко, то ли бандформирования чеченские, ингушские, мы сейчас находимся в таком поле, в махновском поле. Вспоминается фильм "Свадьба в Малиновке" – мы сейчас в таком положении", - комментирует мужчина назначения, назвав одну из кандидатур от Захарченко "вообще мультяшкой".

Далее он говорит о непростом положении в городе. "Мы сейчас хотим брать Мариуполь. Дай Бог, чтобы мы его не взяли, ибо он будет такой же голодный, как мы сейчас", - подчеркивает мужчина.

После этого он говорит о коррупции и воровстве: "Кто наказан будет за разворовывание трех тысяч гуманитарных продуктов? В этих гуманитарных продуктах была найдены деньги. Никто сейчас ничего не знает".

Заканчивается выступление новыми обвинениями в адрес лидера ДНР Александра Захарченко.

"Захарченко повинен в сдаче Мариуполя, он повинен в гибели людей в Широкино. А Захарченко приезжает сюда, даже не выслушает людей. Ужас", - говорит выступающий со сцены и резюмирует, что "обстановка настолько тяжелая, что мы на грани абсолютного голода".

Следует отметить, что из видео не понятно, кто сидит на сцене, кто – в зале и когда именно снято видео.

Как сообщал Корреспондент.net, в районе Новоазовска (Донецкая область) 25 августа украинские силовики вступили в бой с отрядами сепаратистов, пересекшими российско-украинскую границу. 28 августа в СНБО заявили, что силы АТО оставили Новоазовск, чтобы уберечь жизни военных и укрепить оборону Мариуполя.

ТЕГИ: ДНРНовоазовскДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях