ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В СБУ не знают о существовании организации, которая угрожает политикам

Корреспондент.net, 17 апреля 2015, 18:36
119
7521
В СБУ не знают о существовании организации, которая угрожает политикам
Фото: uapress.info
Маркиян Лубкивский рассказал о письмах от некоей "УПА"

Служба безопасности Украины проверяет происхождение писем от некой "Украинской повстанческой армии".

Служба безопасности не имеет информации об организации "Украинская повстанческая армия", которая взяла на себя ответственность за убийства за экс-регионала Олега Калашникова, журналиста Олеся Бузины и других. Об этом в эфире Громадського заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

"Такой организации, по нашим данным, не существует. По крайней мере, не существовало до момента появления информации в прессе об этом", - сказал он.

Лубкивский пояснил, что в связи с получением писем от организации "Украинская повстанческая армия" политологом Владимиром Фесенко и партией "Оппозиционный блок", СБУ изучает, кто является отправителем писем и как они появились, а также насколько организация, которая связывает себя с этими письмами, существует на самом деле.

Как сообщалось, в пятницу утром политолог Фесенко заявил, что получил на электронную почту письмо с заявлением от некоей "Украинской повстанческой армии", в котором она берет на себя ответственность за ряд последних резонансных политических убийств.

Позже пресс-служба "Оппозиционного блока" сообщила, что в ночь на пятницу на ее электронный адрес поступило письмо, в котором та же организация берет на себя ответственность за вышеуказанные убийства, а также заявляет о планах начать физическое устранение представителей действующей власти и оппозиционеров. 

ТЕГИ: СБУубийстваУПАугрозыМаркиян ЛубкивскийОппозиционный блок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях