ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Саакашвили "наградил героин", а Путин опоздал к Папе: свежие мемы

Корреспондент.net, 11 июня 2015, 13:18
50
26476

Сеть шутит над одесским губернатором, встречей президента РФ с Папой, пробками на Керченской переправе и ситуацией на нефтебазе

В Киевской области с понедельника не могут потушить пожар на нефтебазе возле Василькова. Его локализовали, и чиновники, чтобы не подвергать опасности жизнь пожарных, ждут, пока топливо догорит.

Токсичные клубы дыма уже почти трое суток отравляют воздух в окрестностях столицы, а сегодня стало известно, что под Киевом загорелись торфяники, а в Киеве загорелся лес. Между тем в сети распространяются фото главы МВД Арсена Авакова на фоне пожара на нефтебазе. Абсурдность ситуации порождает все новые язвительные фотожабы и мемы.

Свежей темой для шуток стало появление на странице губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в соцсети Twitter  сообщения, что он наградил "материей героин".

 Саакашвили "наградил героин"

Издевательства пользователей также вызвали пробки на Керченской паромной переправе, где вчера награждали милионного пассажира, а также встреча Папы Римского с Владимиром Путиным, на которую президент России опоздал на 45 минут.

 

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: СаакашвилиПутиншуткиинтернет-мемфотоприколыфотожабыКерченская переправафотожабы на политиковпожар на нефтебазе под Киевом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях