ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Минюст запутался в Александрах Клименко

Корреспондент.net, 15 апреля 2016, 17:56
5
2611
Минюст запутался в Александрах Клименко
Фото: facebook.com/O.V.Klymenko

Ведомство перепутало экс-министра с членом Аграрной партии из Кировоградской области.

Аграрная партия опровергла информацию Минюста о причастности к ней экс-министра доходов и сборов Александра Клименко. 

Как отмечает пресс-служба партии, экс-чиновника спутали с его полным тезкой. В рядах аграриев действительно есть активист, чья фамилия, имя и отчество полностью совпадают с ФИО экс-министра.

"Однако член Аграрной партии Александр Клименко, который живет в пгт Голованевск Кировоградской области - это другое лицо 1968 года, которое сейчас успешно работает в должности начальника отдела агропромышленного развития Голованевской райгосадминистрации. Тогда как экс-министр Александр Клименко родился в 1980 году", - говорится в сообщении партии.

Отметим, ранее Минюст отказался зарегистрировать изменения партии "Успішна країна", якобы из-за пребывание ее лидера Александра Клименко в Аграрной партии.

Ситуацию у себя в Facebook прокомментировал сам бывший министр.

"Официально заявляю, что в Аграрную партию не вхожу и никогда не входил. Даже в Голованевском районе никогда не был. Хотя, уверен, там живут прекрасные люди", - написал он.

В связи с отказом партии "Успішна країна", Клименко заявил о намерении подать в суд на Минюст.

Напомним, 12 декабря 2015 года на 8-ом внеочередном съезде партии "Успішна країна" почетным главой партии был избран Александр Клименко. Как отметили в политсиле, согласно их уставу, утвержденному приказом того же Министерства юстиции Украины от 21 декабря 2015 года, почетный председатель избирается без какого-либо согласования со стороны Минюста. Кроме того, ни один закон этого Украины не требует.

ТЕГИ: МинюстКлименкоуспішна країна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях