ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Двое грузин восемь лет выдавали себя за потомков имеретинского царя Соломона II

Корреспондент.net, 22 июня 2010, 08:41
0
850
Двое грузин восемь лет выдавали себя за потомков имеретинского царя Соломона II
Фото: Reuters
Полиция арестовала фальшивых потомков царя Соломона II

В Грузии задержаны двое мужчин - отец и сын, - которые на протяжении восьми лет выдавали себя за потомков царской династии.

Как сообщает Грузия Online, полиция Тбилиси в результате проведенных оперативных следственных мероприятий задержала отца и сына Мераба и Кахабера Титанидзе по факту использования фальшивых удостоверений личности.

Как выяснилось, в 2002 году Мераб Титанидзе на основе фальшивого свидетельства о рождении переделал имя и фамилию на Соломона Багратиони и выдавал себя за потомка имеретинского царя Соломона II Багратиони, правившего в конце 18-го - начале 19-го века. За аналогичные действия задержан и его сын Кахабер Титанидзе.

Следствием было установлено, что Титанидзе cоздали благотворительный фонд. Поступавшие в него средства они использовали в личных интересах. Задержанные признались в совершении преступления.

Напомним, в апреле СМИ сообщали, что глава Либерально-демократической партии Великобритании Ник Клегг оказался потомком главного прокурора российского сената во время правления императора Александра III Игнатия Закревского, который проживал недалеко от Киева.

По материалам: NEWSru.co.il
ТЕГИ: Грузияаферы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях