ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Нетаньяху ответил Ахмадинеджаду: Израиль всегда сможет себя защитить

Корреспондент.net, 15 октября 2010, 07:06
0
5
Нетаньяху ответил Ахмадинеджаду: Израиль всегда сможет себя защитить
Фото: АР
Нетаньяху не испугался угроз Ахмадинеджада

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху ответил в четверг, 14 октября, на выступление в Ливане президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада, заявив, что Израиль "всегда сможет себя защитить".

"Сегодня мы слышали нападки и оскорбления, направленные на Израиль из Ливана. Самым лучшим ответом на них является провозглашение еврейского государства 62 года тому назад и все то, что мы построили с тех пор", - сказал Нетаньяху.

"Мы продолжим творить и строить наше государство. Государство Израиль всегда сможет себя защитить", - подчеркнул израильский премьер.

Слова Нетаньяху последовали за речью Ахмадинеджада на многотысячном митинге в Ливане, где тот пообещал помощь арабам в борьбе с Израилем. При этом иранский лидер отметил, что "сионисты смертны", и предложил им вернуться на "свою изначальную родину".

Напомним, ранее в одном из интервью Ахмадинеджад, говоря о возможном нападении Израиля на Иран, заявил, что даже не берет его в расчет, так как Израиль "слишком слаб".

В свою очередь в Иерусалиме считают, что Иран представляет угрозу не только для Израиля, но и для всего цивилизованного мира.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: ИранИзраильМахмуд Ахмадинеджад
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях