ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Ахмадинеджад сыграл в футбол с Эво Моралесом

Корреспондент.net, 27 октября 2010, 16:36
0
8
Ахмадинеджад сыграл в футбол с Эво Моралесом
Фото: АР
Моралес и Ахмадинеджад вышли на игру подготовленными

Президент Боливии Эво Моралес в ходе визита в Тегеран сыграл в футбол со своим иранским коллегой Махмудом Ахмадинеджадом.

Как сообщает Reuters, игра проходила в формате пять на пять. Моралес и Ахмадинеджад выступали за одну команду, а противостояли им пятеро профессиональных футболистов. Во время матча президенты активно обменивались между собой пасами, но счет после финального свистка оказался равным - 4-4.

После этого было решено пробивать послематчевые пенальти, по сумме которых команда Моралеса и Ахмадинеджада одержала верх – 8-6.

Reuters отмечает, что игра прошла без инцидентов. В частности, боливийский лидер никого не травмировал. Как сообщалось, в одной из прошлых своих игр он ударил соперника Даниэля Картахену коленом по гениталиям. Это произошло в тот момент, когда игра была остановлена после нарушения правил одним из футболистов.

Позднее Моралес попросил прощения за инцидент. Он объяснил свое неспортивное поведение блокировкой со стороны соперника, когда он был без мяча, но не стал оправдываться: "Я очень сожалею о своей реакции, я прошу прощения у спортсменов, футболистов, игроков ... Это была ошибка", - добавил Моралес.

По материалам: Reuters
ТЕГИ: футболБоливияМахмуд Ахмадинеджад
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях