ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Итальянские СМИ составили список потенциальных невест Берлускони

Корреспондент.net, 20 января 2011, 11:01
0
10
Итальянские СМИ составили список потенциальных невест Берлускони
Фото: Reuters
В Италии выбирают невесту для Берлускони

Итальянские СМИ принялись гадать, кто стал избранницей Сильвио Берлускони после его заявления о том, что после развода у него появились стабильные любовные отношении.

По данному вопросу букмекеры принимают следующие ставки: член парламента котируется как 1,85, модель - 3, шоугерл - 4, адвокатесса - 4,50, судья - 5,50, дочь главы иностранного государства - 8. Возможность того, что невеста будет представлена 21-23 января, оценивается в 1,85, пишет газета La Stampa, которую цитирует ИноПресса.ru.

Интернет-издание Novella 2000 отмечает, что среди всех женщин, близких к премьеру, "следует искать одну, не скомпрометированную вечеринками "бунга-бунга", по возрасту не моложе его дочерей, у которой бы была доказанная связь с премьером и ангельское личико, чтобы сказать, что все вечеринки, описанные следователями, были "невинными ужинами".

Рейтинг возглавляет 49-летняя Даниела Сантаке, заместитель министра по реализации программ правительства, которая в последние дни заявила: "Я знаю об этой связи больше года. Но я не думаю, что он раскроет имя".

За ней следует участница конкурса Мисс Италия Роберта Боназия, 1984 года рождения. Ее имя всплыло в перехваченном телефонном разговоре между предполагаемыми организаторами и участниками скандальных вечеринок на вилле премьера.

В символическом списке также присутствуют 25-летняя Франческа Паскале, которая является провинциальным советником партии Народ свободы в Неаполе, член парламента Мария Розария Росси, а также 34-летняя Айша Каддафи, адвокатесса и дочь ливийского лидера, которую называют Клаудия Шифер пустыни, и Дарина Павлова - 47-летняя вдова российского магната, соседка Берлускони в Сардинии.

Напомним, в январе премьер-министра Италии заподозрили в интимных связях с несовершеннолетней танцовщицей из Марокко. Берлускони отверг все обвинения, завив, что в последнее время состоит в "постоянных романтических отношениях".

По материалам: La Stampa, перевод ИноПресса.ru.

ТЕГИ: Италиясекс-скандалыБерлускони
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях