ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

СМИ назвали имя загадочной спутницы Ким Чен Уна

Корреспондент.net, 12 июля 2012, 13:50
0
75
СМИ назвали имя загадочной спутницы Ким Чен Уна
Фото: АР
По данным СМИ, Ким Чен Ир запрещал сыну встречаться с Хен Сон Воль

Спутницей лидера КНДР Ким Чен Уна, сопровождавшей его на одном из концертов, по данным СМИ, оказалась популярная северокорейская певица Хен Сон Воль, которая пропала из поля зрения несколько лет назад.

В начале недели мировые СМИ распространили фото, на котором северокорейский лидер был запечатлен в компании неизвестной женщины.

Предполагалось, что брюнетка возрастом от 20 до 30 лет может быть либо младшей сестрой Ким Чен Уна, либо его любовницей, либо даже одной из жен покойного Ким Чен Ира. Также высказывалась версия, что спутница вождя сильно напоминает популярную северокорейскую певицу Хен Сон Воль.

Эту гипотезу в итоге подтвердила разведка Южной Кореи, сообщает Daily Mail. По ее данным, артистка начала встречаться с Кем Чен Уном 10 лет назад, сразу после его возвращения из Швейцарии, где он учился в школе-интернате под видом сына северокорейского дипломата.

По некоторым данным, девушка никогда ранее не появлялась на публике с Ким Чен Уном, так как его отец Ким Чен Ир приказал разорвать отношения с артисткой. Только спустя полгода после смерти отца Ким Чен Ун решился показаться со своей возлюбленной перед телекамерами.

По данным южнокорейской разведки, ранее Хен Сон Воль была замужем за военным и даже родила от него сына. Что стало с ребенком и по-прежнему ли женщина состоит в браке, пока не сообщается.

Примечательно, что на концерте, на котором Ким Чен Ун появился с Хен Сон Воль, выступили артисты в костюмах персонажей диснеевских мультфильмов. Эксперты по Северной Корее сделали вывод, что новый правитель страны намерен проводить более открытую политику по отношению к остальному миру.  

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Северная КореяКим Чен Ун
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях