ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

"Ким замечательный парень". Денниса Родмана выгнали из бара за назойливое восхваление Ким Чен Уна

Корреспондент.net, 5 марта 2013, 12:02
0
63
 Ким замечательный парень . Денниса Родмана выгнали из бара за назойливое восхваление Ким Чен Уна
Фото: АР
Родман слишком впечатлился от встечи с северокорейским лидером

Знаменитого баскетболиста Денниса Родмана выгнали из бара за то, что он приставал к посетителям и расхваливал им лидера КНДР Ким Чен Уна. Как пишет New York Post во вторник, 5 марта, со ссылкой на анонимный источник, инцидент произошел в воскресенье, 3 марта, в баре-ресторане гостиницы Time Hotel.

По словам очевидца, Родман провел в баре около трех часов. При этом он рассказывал всем подряд о том, какой "Ким замечательный парень" и как глава КНДР хотел бы поговорить с президентом США Бараком Обамой о баскетболе. Родман показывал всем копию манифеста Ким Чен Ына с его автографом, призывая окружающих обязательно прочитать этот труд.

На просьбы сотрудников и посетителей бара покинуть заведение или прекратить эти разговоры он не реагировал, а замечания о репрессиях в Северной Корее не хотел слушать. В итоге его заставили уйти, поскольку он начал мешать бармену работать. После этого Родман переместился в отель Marriott.

Тем не менее, представители баскетболиста не подтвердили эту информацию. По их словам, Родман ушел из бара по рекомендации телохранителей, которые заметили чрезмерное внимание посетителей к персоне известного спортсмена. А отель Marriott он выбрал, потому что на следующее утро должен был улетать, а он расположен ближе к аэропорту, чем Time.

Напомним, в начале марта Деннис Родман приезжал в Северную Корею для съемок шоу американского телеканала HBO. Там он лично встретился с Ким Чен Уном и они вместе понаблюдали с трибуны за матчем американской выставочной команды Harlem Globetrotters и северокорейской сборной, который завершился со счетом 110:110. После общения с Ким Чен Уном баскетболист назвал его своим "другом на всю жизнь".

Через Родмана северокорейский лидер передал свое пожелание поговорить с Обамой о баскетболе, так как является большим поклонником этого вида спорта. Однако в администрации американского президента заявили, что у США есть "прямые каналы для связи с КНДР" и Обама не будет звонить в Пхеньян. Кроме того, власти США призвали КНДР заняться улучшением качества жизни своего народа, а не развлечением элиты приглашенными знаменитостями.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: баскетболСШАКНДРДеннис РодманКим Чен Ун
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях