ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

За несколько дней до смерти Березовский одалживал деньги на авиабилет - адвокат

Корреспондент.net, 23 марта 2013, 23:58
0
32
За несколько дней до смерти Березовский одалживал деньги на авиабилет - адвокат
Фото: Reuters
Куда Березовский планировал улететь, не уточняется

Адвокат Бориса Березовского Александр Добровинский рассказал о том, что за несколько дней до смерти бизнесмен занимал $5 тысяч долларов на авиабилет.

Куда Березовский планировал улететь, не уточняется.

Ранее стало известно, что Борис Березовский распродавал свое имущество, чтобы расплатиться с долгами: он проиграл иск Борису Абрамовичу. Также недавно Березовский продал с аукциона картину Энди Уорхола Красный Ленин.

Как сообщили британские СМИ со ссылкой на полицию Лондона, которая начала расследование смерти Березовского, тело скончавшегося российского олигарха было обнаружено его телохранителем в ванне в доме бизнесмена в южноанглийском графстве Беркшир.

Ранее полиция округа Темз-вэлли сообщила о начале расследования обстоятельств смерти 67-летнего мужчины, скончавшегося в доме в деревне Аскот в 40 километрах от Лондона - предположительно, речь идет о Борисе Березовском, однако официально личность скончавшегося мужчины полиция пока не подтверждает. По словам полицейских, дом умершего оцеплен следователями, которые в данный момент работают на месте происшествия.

Напомним, официальный представитель СК России Владимир Маркин написал в своем Twitter, что в отношении Бориса Березовского возможно прекращение всех уголовных дел.
По материалам: РСНРадіостанція Эхо Москвы
СПЕЦТЕМА: Расследование смерти Бориса Березовского
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях