ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Березовский вскоре должен был получить 200 миллионов фунтов

Корреспондент.net, 31 марта 2013, 08:00
0
58
Смерть Березовского - убийство Бориса Березовского: Березовский вскоре должен был получить 200 миллионов фунтов
Фото: АР
Березовский должен был получить 200 млн фунтов

Борис Березовский в конце минувшего года начал процесс ликвидации нескольких контролируемых им оффшорных фондов, и вскоре ожидал поступления 200 миллионов фунтов, пишет The Sunday Times, ссылаясь на материалы следствия и юридическую переписку.

По данным издания, российский перевозчик Аэрофлот некоторое время назад выяснил, что инвесткомпания Salford Capital Partners в интересах Березовского с октября 2012 года распродает его активы.

Спустя два часа после смерти бизнесмена фирма Pinsent Masons, которая представляет интересы Аэрофлота, обратилась к адвокатам Березовского с требованием раскрыть имена его душеприказчиков. В Аэрофлоте отметили, что такие меры необходимы, так как душеприказчикам придется отвечать по искам, которые были поданы предпринимателю.

The Sunday Times отмечает, что, по мнению некоторых друзей Березовского, информация об ожидаемом поступлении крупной суммы придает больше веса версии о предумышленном убийстве предпринимателя и лишает оснований предположение о самоубийстве.

Напомним, 28 марта детектив британской полиции округа Тэмз-Вэлли Марк Биссел заявил, что вероятность причастности к смерти Бориса Березовского третьей стороны не исключается.

Также Биссел сообщил, что в момент обнаружения тела Бориса Березовского вокруг его шеи был обвязан кусок ткани. Такая же ткань была обнаружена на перекладине шторки в ванной, где и было обнаружено тело

По материалам: Lenta.ru
СПЕЦТЕМА: Расследование смерти Бориса Березовского
ТЕГИ: Березовскийубийстворасследование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях