ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Место захоронения Тамерлана Царнаева держат в секрете

Корреспондент.net, 10 мая 2013, 09:48
0
18
Место захоронения Тамерлана Царнаева держат в секрете
Фото: АР
Обстоятельств погребения Царнаева не знает даже шериф Бостона

Время и место захоронения подозреваемого в организации бостонского теракта до сих пор держат в секрете. Как сообщили в правоохранители, деталей похорон не знает даже шериф бостонской полиции.

Единственное, что известно, предали земле Бостоне, а с организацией церемонии помог некий доброволец, передает Россия 24.

О том, что Тамерлана Царнаева похоронили в СШA, стало известно в четверг, 9 мая.

Ранее житель штата Коннектикут заявил, что готов безвозмездно передать свое место на кладбище рядом с могилой матери для захоронения Тамерлана Царнаева, подозреваемого в осуществлении теракта в Бостоне.

Накануне десятки людей выразили протест против захоронения одного из предполагаемых исполнителей бостонского теракта Тамерлана Царнаева на расположенном недалеко от места трагедии кладбище в городе Вустер.

***

Два взрыва с интервалом в 12 секунд прогремели в Бостоне 15 апреля на финише международного марафона. Погибли три человека: гражданка Китая и два американца, один из которых - восьмилетний ребенок. В ночь на 20 апреля в пригороде Бостона Уотертауне полиция задержала подозреваемого - 19-летнего Джохара Царнаева.

Во время задержания он получил пулевые ранения в шею и в ногу. Старший брат подозреваемого - Тамерлан Царнаев - 19 апреля скончался в больнице от ранений, полученных в перестрелке с полицией.

Также 30 апреля сообщалось, что на осколках одного из двух взрывных устройств, использовавшихся при совершении теракта в Бостоне, были обнаружены следы женской ДНК.

По материалам: Вести.ru
СПЕЦТЕМА: Расследование бостонских терактов
ТЕГИ: СШАПохороныБостонВзрывы на финише Бостонского марафонаЦарнаев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях