ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Катастрофа Boeing 777: одну из жертв могла задавить машина скорой помощи

Корреспондент.net, 8 июля 2013, 07:37
0
89
США - Катастрофа Boeing 777: одну из жертв могла задавить машина скорой помощи
Фото: Reuters
Одну из погибших могла задавить скорая

Одна из девушек, погибших в результате авиакатастрофы самолета Boeing 777 в Сан-Франциско могла скончаться после того, как ее переехала прибывшая на место инцидента машина скорой помощи. Как сообщает в понедельник, 8 июля, агентство Associated Press, калифорнийские судмедэксперты проводят вскрытие, чтобы определить действительные причины смерти китайской школьницы.

Напомним, авиакатастрофа летевшего из Сеула Boeing 777 произошла в субботу, 6 июля, при посадке в Сан-Франциско. В результате погибли две китайские школьницы - Е Менъюянь и Ван Линьцзя, более 180 человек пострадали. Большинство пассажиров покинули самолет на земле при возникновении пожара. При крушении на борту самолета находились 307 человек: 291 пассажир и 16 членов экипажа.

  В Сан-Франциско разбился при посадке Boeing-777

 

Как рассказал коронер округа Сан-Матео, в офис которого были доставлены тела двух погибших девушек, представители Управления пожарной охраны Сан-Франциско уведомили его, что одна из девушек могла погибнуть, попав под колеса прибывшей на место крушения машины скорой помощи.

Одной из главных версий причины авиакатастрофы считают ошибку пилотов.

Президент США Барак Обама внимательно следит за ситуацией и выражает соболезнования семьям погибших, сообщил Белый дом.

Министр иностранных дел Южной Кореи Юн Бен Се также выразил соболезнования родственникам жертв крушения авиалайнера Asiana Airlines в Сан-Франциско. Он обещал приложить все усилия, чтобы справиться с последствиями трагедии.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: авиакатастрофаСШАжертвыскорая помощьСан-Франциско
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях