ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Обама вернулся из отдыха на острове Мартас-Винъярд

Корреспондент.net, 19 августа 2013, 13:12
0
297
Обама вернулся из отдыха на острове Мартас-Винъярд
Фото: АР
Обама провел в отпуске девять дней

В понедельник, 19 августа, президент США Барак Обама возвращается в Белый дом после отпуска, который он вместе с семьей провел на острове Мартас-Винъярд в штате Массачусетс.

Как сообщает американский телеканал CBS, во время девятидневного отпуска президент успел несколько раз сыграть в гольф с главой Всемирного банка Джимом Ен Кимом, известным американским адвокатом и организатором сбора денежных средств для штаба Обамы Еуну Чуном и одним из советников президента США Майком Брашом.

Как отмечает телеканал, кроме встреч с друзьями Обама успевал уделять внимание и семье. Президент несколько раз устраивал с первой леди США свидания с ужином.

Напомним, 4 августа Барак Обама отпраздновал свой 52-й день рождения. Этот день он традиционно провел за игрой в гольф. Президент США известен своей любовью к этому развлечению и пытается играть, как только появляется возможность.

Отметим, как и Обама, в понедельник вышел на работу и президент Украины Виктор Янукович. Свой отдых украинский глава провел в президентской резиденции  в Крыму.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: СШАОбамаотпускгольф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях