ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

На месте авиакатастрофы в Казани обнаружены черные ящики

Корреспондент.net, 19 ноября 2013, 11:09
0
973

В понедельник, 18 ноября, на месте крушения Boeing 737 в аэропорту Казани были обнаружены сильно поврежденные черные ящики, которые отправлены на расшифровку в Москву. Также следователи изъяли образцы горючего, которым был заправлен самолет и полетную документацию у авиакомпании Татарстан.

По сообщению СК РФ, одна из версий авиакатастрофы - сильный ветер при посадке, также рассматривается техническая неисправность, некачественное топливо и ошибка пилотов.

Между тем сотни людей с цветами приходят к стенду со списками погибших, установленному в аэропорту Казани, чтобы почтить память жертв катастрофы.

Россия, наряду с другими странами бывшего СССР, входит в список государств с наибольшим числом несчастных случаев на воздушном транспорте. Некоторые жители Казани выражали негодование по поводу того, что летать в России небезопасно.

Транспортная прокуратура также проверяет московский аэропорт Домодедово, из которого вылетел упавший Boeing 737, в том числе работу специалистов по авиационной безопасности и топливный комплекс.

Видео Reuters

ТЕГИ: РоссияавиакатастрофаКазаньжертвыТатарстанавиакомпании
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях