ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Суд Италии назвал Сильвио Берлускони организатором секс-вечеринок

Корреспондент.net, 22 ноября 2013, 10:36
8
1472
Суд Италии назвал Сильвио Берлускони организатором секс-вечеринок
Фото: Reuters
Суд имеет достаточно доказательств сексуальных связей 77-летнего политика и медиамагната с несовершеннолетней танцовщицей Каримой аль-Маруг, которой на тот момент было 17 лет

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони организовывал секс-вечеринки на своей роскошной вилле под Миланом, где девушки показывали стриптиз и танцевали перед гостями на шесте.

Информация об этом обнародована в мотивации приговора суда, опубликованной в четверг, 22 ноября.

Суд установил, что имеет достаточно доказательств сексуальных связей 77-летнего политика и медиамагната с несовершеннолетней танцовщицей Каримой аль-Маруг, которой на тот момент было 17 лет.

Согласно опубликованной информации, именно Берлускони в ходе вечеринок принимал решения о том, что девушки будут исполнять эротические танцы.

"Доказано, что организатором сексуальных шоу женщин выступал Берлускони", - сообщается в документе.

Сам политик с решением суда не согласен и намерен обжаловать приговор, который вступит в силу лишь после рассмотрения двух апелляций.

Напомним, 18 октября Миланский суд постановил, что бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони не может занимать государственные должности в течение двух лет.
Ране в июне суд приговорил бывшего премьер-министра Италии к семи годам лишения свободы по делу несовершеннолетней танцовщицы Руби (Каримы эль-Маруг).

По материалам: Reuters
ТЕГИ: ИталиясудСильвио Берлускони
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях